Por favor deja tu pregunta aquí.
Número Título Escritor Fecha
12. sman5.citraanni… 17-05-15
Hallo, untuk yang free shipping, setelah melakukan pemesanan lebih dr $30 itu gimana ya? Kok saya sudah pesan $30 tp masih dihitung ongkir shipping?
R.

Hello dear customer,

I'm Stella A from Stylekorean team.

 

Kalo kamu pilih rinccos pasti ada free shipping, terus beratny gak bisa lebih dari 2 kg ya. 

  

Hope it helps! 

 

Thank you.

[From: STYLEKOREAN]


11. Raralatuconsina… 17-04-11
Esta es una publicación secreta.
10. dnkmlaynn@yahoo… 17-03-30
Halloo. Mau tanya satu dolarnya berapa rupiah ya?
R.

Hello dear customer,

I'm lala from Stylekorean team.

 

Kamu kalo di pemabayaran terakhir menggunakan doku dia bakal berubah sendiri jadi rupiah :) Kan dollar berubah terus sis, jadi gak bisa ditentuin :)

 

Hope it helps! 

 

Thank you.

[From: STYLEKOREAN]


9. Pancagustianade… 17-03-09
Stok nya ada kapan lagi ya? Trus masih free shipping min.order senilai brapa?
R.

Hello dear customer,

I'm lala from Stylekorean team.

 

Buat masalah re-stock pasti bakal scecepatnya. Dan kita buat Indonesia lagi gak ada nih event free shipping :) 

 

Thank you.

[From: STYLEKOREAN]

8. rissasiem@gmail… 17-03-05

Excuse me , When will the Nature Republic Aloe Vera gel available ? And is it still free shipping to Indonesia ? Or  there is a shipping fee how much is it cost ? Thankyou  

R.

Hello dear customer

 

I'm jimi of stylekorean manager

 

Now you can order this product.

 

Thanks.

 

[From. Stylekorean]